Астана, ул. Туран 34.
850000 пассажироперевозок ежедневно
Школьные перевозки "Мektep Bus"
Больше посадочных мест
Пригородные сообщения по 21 населенным пунктам
Для EXPRESS-маршрутов
ASTRA PLAT

Объявляется месячник!

Если Вы хотите комфортного общественного транспорта, при этом имеете активную гражданскую позицию и совсем непротив помочь городу становиться лучше, то именно для Вас с 4-октября по 3 ноября 2018 г. мы запускаем наш месячник «Общественный контроль: Заезд

Уважаемые пользователи общественного транспорта! Неравнодушные жители столицы!
Большинство из вас знает, что общественный транспорт субсидируется государством. Думаем, вы согласитесь с тем, что эти субсидии должны быть заслужены перевозчиками. А еще мы ежедневно получаем обращения от граждан с нареканиями на работу водителей по таким вот вопросам: неправильно подъехал к остановке, резко тормозил, проехал остановку, остановился в неположенном месте, не соблюдал меры безопасности при посадке и высадке пассажиров и так далее.
Так вот, мы тоже хотим, чтобы уровень сервиса общественного транспорта становился лучше и соответствовал столичному.
Если Вы хотите комфортного общественного транспорта, при этом имеете активную гражданскую позицию и совсем непротив помочь городу становиться лучше, то именно для Вас с 4-октября по 3 ноября 2018 г. мы запускаем наш месячник «Общественный контроль: Заезд на остановку».
К участию в месячнике приглашаются все желающие: в нем сможет принять участие любой пользователь общественного транспорта, ставший очевидцем нарушения.
Для участия пользователю, зафиксировавшему нарушение на фото или видео, необходимо отправить сообщение с фото или видео нарушения, указанием точного времени и места съемок. Сообщения можно оставлять на своих страницах в Facebook, Instagram с одним из хештегов: #контрольАЛРТ, #месячникАЛРТ, #бақылауайлығы, #АЛРТбақылау, а также отправлять личным сообщением с аналогичными хештегами на официальные страницы «Астана LRT» в вышеуказанных социальных сетях, а также на почту press@astanalrt.com с пометкой «Общественный контроль» или «Қоғамдық бақылау».
Будем рады вашему участию!
03.10.2018 00:00:00